A+ A A-

Derrota por la mínima en el primer partido ante Almagro (1-2)

DSC 0139

El CFS Femenino San Fernando encaraba la primera jornada de la temporada 2021-22 con el objetivo de conseguir los primeros tres puntos del curso, delante de su afición y ante un siempre duro rival en frente como el Almagro FSF.

Muy poco duró el empate a cero en el marcador tras un intenso inicio de partido. En el minuto 2, la jugadora visitante Ampi armó un gran disparo exterior desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Bea Parrón bajo palos.

Con el 0-1 en el luminoso, las nuestras estaban obligadas a buscar el gol del empate, por lo que apretaron la salida de balón del Almagro FSF, consiguiendo robar en campo rival y generar buenas ocasiones de peligro protagonizadas por María Casado, Sara Camacho y Lucía López.

El premio a la insistencia llegó en forma de gol, a falta de un minuto para acabar la primera mitad. Fue obra de Jenni, con un gran gol, también de disparo exterior, que devolvió las tablas al marcador (1-1).

Tras el descanso, el equipo lo siguió intentando y fue Bea Parrón la que evitó el 1-2 con una gran intervención. Las cinco faltas llegaban para las nuestras faltando 10 minutos para el final del partido, lo que condicionó el desenlace final. Lucía López gozó de otra buena ocasión de peligro al segundo palo que desbarató la portera rival y, a falta de 1' 47'' para el final del partido, llegaba la sexta falta y el doble penalti que acabaría dando la victoria al Almagro.

María Téllez hizo el 1-2 definitivo, resultado con el que acabó el partido, a pesar del intento del Sanfer para lograr el empate con la portera-jugadora en pista. Con este resultado, las nuestras viajarán en la segunda jornada de liga a las Islas Canarias para medirse al Gran Canaria Teldeportivo. El encuentro se disputará el próximo sábado, 2 de octubre.