A+ A A-

Reparto de puntos frente al Club Deportivo Leganés "B"

El CFS Femenino San Fernando y el CD Leganés "B" se enfrentaban en la quinta jornada de liga, con el conjunto naranja dispuesto a sumar los tres primeros puntos de la temporada. El partido empezó de forma inmejorable para las nuestras, adelantándonos en el marcador en el segundo minuto de juego gracias a un tanto de Alicia Voto "Piti". La 14 se marchó por banda izquierda en una gran jugada individual, definiendo con la puntera al palo largo y poniendo el 1-0 en el marcador.

La guardameta visitante, Tania, realizó una gran parada en el minuto 10 de juego a Nerea Reyes, evitando el 2-0. El gol del empaté llegó de las botas de Noe, a falta de 1' 35" para que concluyera la primera mitad.

Con el 1-1 en el marcador, la segunda parte empezó con Andrea Saz estrellando un balón en la cruceta, tras un gran remate de cabeza que a punto estuvo de meterse entre los tres palos. Fue Lucía López la que, a falta de 14' 25", puso el 2-1, cazando un balón en la frontal del área y volviendo a adelantar al equipo.

También hubo protagonismo, y mucho, para nuestra portera, Alba Lillo, que sujetó al Sanfer en el tramo final del partido, realizando paradas de mucho mérito para evitar el 2-2. El gol del empate llegó a 2' 36" del pitido final. Lo anotó Alba con un disparo cercano ante el que nada pudo hacer Lillo.

En los últimos dos minutos de juego, el Sanfer buscó el 3-2 a la par que defendía el juego de portera-jugadora que proponía el Leganés en la pista del PM Justo Gómez Salto. El marcador no se movió y el partido acabó con el reparto de puntos entre ambos equipos. Así, el Sanfer suma su primer punto de la temporada y buscará la primera victoria en la próxima jornada, a la espera de recuperar a jugadoras importantes para el equipo, como Jenni, Casado o Sarita.